吉源生物——吉健康之源 · 享生命之本

過繼式免疫細胞干預是將體外培養的免疫細胞輸入體內,避免體內正常免疫調控制約和腫瘤免疫抑制、減少腫瘤逃逸作用的影響、增加靶向抗腫瘤免疫細胞的數量,從而殺傷腫瘤細胞,清除微小病灶和遠端轉移灶,抑制腫瘤發展、復發和轉移。

研究背景

腫瘤是慢性病,也是免疫病。

癌癥不會發生于免疫健全者,人體免疫功能低下是導致癌癥發生或復發的重要原因,免疫細胞干預可以提高腫瘤防治效果,預防轉移復發,延長生存期、改善生活質量、減少放化療帶來的副作用。
腫瘤免疫干預的作用

與手術、放化療等聯合應用可:

?  鞏固療效:可提高機體免疫力,清除殘余腫瘤細胞和微小轉移灶,防止腫瘤復發和轉移;

?  減輕放化療副作用:可提高放化療療效,減輕副作用,提高治療效果,增加機體放化療耐受性;

?  延長帶瘤生存期:可改善機體免疫功能,提高帶瘤生存質量,延長生命。

研究范圍

肺癌、肝癌、胃癌、腸癌、腎癌、膀胱癌、前列腺癌、乳腺癌、宮頸癌、喉癌、鼻咽癌、胰腺癌、膽囊癌、黑色素瘤、惡性膠質細胞瘤、神經母細胞瘤、急慢性白血病、B細胞淋巴瘤、癌性胸腹水等各種組織來源的、不同分化期的腫瘤;

術前或術后、化療期間或化療后、放療期間或放療后,已經減輕了腫瘤負荷者;

對放化療不敏感或不耐受放化療副作用者;

不宜手術、放化療、介入治療和其他治療的晚期腫瘤人群;

未確診并發腫瘤,無腫瘤臨床表征,以提高機體免疫力、清除潛伏病灶、預防腫瘤發生為目的的人群。

甘肃十一选五智能推荐号